Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3.9 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | - | 3 EBC | 95.1 % | - |
200 g | Malt Carapils | Grains | - | 5 EBC | 4.9 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Cascade | Pellets | 6.0 % | Ébullition | 60 minutes | 9 | - |
10 g | Cascade | Pellets | 6.0 % | Ébullition | 10 minutes | 3 | - |
10 g | Cascade | Pellets | 6.0 % | Hors flamme | 15 minutes | 2 | - |
33 g | Citra | Pellets | 11.0 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
A 3jrs de l’embouteillage | |||||||
33 g | Motueka | Pellets | 8.3 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
A 3jrs de l’embouteillage |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
4 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | M54 California Lager | Mangrove Jack's | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
74.9 | 5.1 | 1.7 | 9.6 | 1.9 | 240.0 |
BIAB a 5 L/kg avec rincage bash sparge
Embouteillage : 7 g de sucre blanc/L