7 gr/l de sucre de table à la mise en bouteille
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3.375 kg | BEST Pale Ale | BESTMALZ | Grains | - | 6 EBC | 71.4 % | - |
675 g | Malt Aromatic MD / Amber MD | Dingemans | Grains | - | 50 EBC | 14.3 % | - |
675 g | Flocons d'Orge | Grains | - | 3 EBC | 14.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Mandarina Bavaria | Cônes | 8.5 % | Ébullition | 60 minutes | 13 | - |
7 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 60 minutes | 6.5 | - |
5 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 40 minutes | 3.9 | - |
10 g | Mandarina Bavaria | Pellets | 8.5 % | Ébullition | 40 minutes | 12 | - |
5 g | Mandarina Bavaria | Cônes | 8.5 % | Hors flamme | 15 minutes | 1.4 | - |
5 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Hors flamme | 15 minutes | 1 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
300 g | Sucre blonde | Ébullition | 20 minutes | - |
4 g | Graine de coriandre | Ébullition | 10 minutes | - |
1 g | Cardamome | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |