Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.5 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 63 % | - |
500 g | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | - | 4 EBC | 12.6 % | - |
500 g | Malt Caramunich II | Weyermann | Grains | - | 120 EBC | 12.6 % | - |
440 g | Miel | Sucre | - | 1 EBC | 11.1 % | - | |
30 g | Malt Carafa III | Weyermann | Grains | - | 1500 EBC | 0.8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12 g | Magnum, BE | Pellets | 12.4 % | Ébullition | 60 minutes | 22.2 | - |
12 g | Magnum, BE | Pellets | 12.4 % | Ébullition | 10 minutes | 7.8 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | M42 New World Strong Ale | Mangrove Jack's | Sèche | - |