Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.4 kg | Malt Pale Ale | Grains | - | 8 EBC | 84.2 % | - | |
250 g | Malt Carared | Grains | - | 50 EBC | 8.8 % | - | |
150 g | Malt Caramunich III | Grains | - | 150 EBC | 5.3 % | - | |
50 g | Malt Carafa III | Grains | - | 900 EBC | 1.8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
15 g | Northern Brewer | Cônes | 8.0 % | Ébullition | 60 minutes | 17.7 | - |
5 g | Northern Brewer | Cônes | 8.0 % | Ébullition | 10 minutes | 2 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
2 g | Irish Moss | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
12 g | S-04 SafAle English Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
33.0 | 9.0 | 35.0 |
Embouteillage : 5 g de sucre blanc/L