Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5.85 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | - | 3 EBC | 90 % | - |
650 g | Malt Carahell | Weyermann | Grains | - | 25 EBC | 10 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 15.5 % | Ébullition | 60 minutes | 38.2 | - |
20 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 15.5 % | Hors flamme | 10 minutes | 5.9 | - |
50 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 15.5 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
2 g | Bâton de cannelle | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | Koln Kolsch Style Ale Yeast | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |