Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
9.5 kg | BEST Pale Ale | BESTMALZ | Grains | - | 6 EBC | 84.1 % | - |
1 kg | Sucre de canne Brun | Sucre | - | 100 EBC | 8.8 % | - | |
800 g | Flocons de Froment | Grains | - | 3 EBC | 7.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Mandarina Bavaria | Pellets | 8.5 % | Ébullition | 60 minutes | 9.2 | - |
40 g | Aramis | Pellets | 8.1 % | Ébullition | 60 minutes | 17.6 | - |
10 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 30 minutes | 2.2 | - |
10 g | Mandarina Bavaria | Pellets | 8.5 % | Ébullition | 30 minutes | 3.4 | - |
10 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 10 minutes | 1 | - |
10 g | Mandarina Bavaria | Pellets | 8.5 % | Ébullition | 10 minutes | 1.5 | - |
60 g | Mandarina Bavaria | Pellets | 8.5 % | Ébullition | 5 minutes | 4.9 | - |
60 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 5 minutes | 3.2 | - |
110 g | Mandarina Bavaria | Pellets | 8.5 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
70 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
8 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
22 g | S-04 SafAle English Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |