Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4 kg | Malt Pilsen 6RH | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 3 EBC | 57.6 % | - |
1 kg | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 14.4 % | - |
750 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 10.8 % | - | |
700 g | Malt Carared | Weyermann | Grains | Empâtage | 50 EBC | 10.1 % | - |
500 g | Malt Vienna | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 7.2 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 60 minutes | 4.2 | - |
15 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 60 minutes | 9.2 | - |
10 g | Simcoe | Cônes | 13.0 % | Ébullition | 10 minutes | 4.4 | - |
10 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 10 minutes | 1.4 | - |
20 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Hors flamme | 15 minutes / 80°C | 1.2 | - |
10 g | Calypso | Pellets | 13.0 % | Hors flamme | 15 minutes / 90°C | 3.1 | - |
50 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 2 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
10 g | M44 US West Coast Yeast | Mangrove Jack's | Sèche | - |