Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | - | 6 EBC | 77.2 % | - |
875 g | Goldswaen munich light | The Swaen | Grains | - | 90 EBC | 5.6 % | - |
697 g | Malt Aroma 150 MD | Dingemans | Grains | - | 150 EBC | 4.5 % | - |
652 g | Malt Biscuit MD | Dingemans | Grains | - | 60 EBC | 4.2 % | - |
513 g | Wheat malt | Thomas Fawcett and sons LTD | Grains | - | 2 EBC | 3.3 % | - |
321 g | Malt Carared | Weyermann | Grains | - | 50 EBC | 2.1 % | - |
311 g | Flocons d'Orge | Grains | - | 3 EBC | 2 % | - | |
185 g | Malt Caramunich I | Weyermann | Grains | - | 90 EBC | 1.2 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
70 g | Northern Brewer | Cônes | 9.4 % | Ébullition | 50 minutes | 29.3 | - |
20 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Ébullition | 15 minutes | 4.3 | - |
180 g | Saaz | Pellets | 3.5 % | Ébullition | 15 minutes | 14.7 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
10 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
12 g | T-58 SafBrew Specialty Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
12 g | S-33 SafBrew Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
71.2 | 8.8 | 14.6 | 44.1 | 23.0 | 212.0 |