Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 100 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
30 g | Hallertauer Mittelfrueh | Pellets | 4.7 % | Ébullition | 60 minutes | 16.1 | - |
15 g | Hallertauer Mittelfrueh | Pellets | 4.7 % | Ébullition | 10 minutes | 2.7 | - |
15 g | Hallertauer Mittelfrueh | Pellets | 4.7 % | Ébullition | 5 minutes | 1.5 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | S23 Saflager S-23 | Safale | Sèche | - |