Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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5 kg | Malt Pilsen 6RH | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 5 EBC | 82 % | - |
1.1 kg | Malt Pilsen 2RP | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 3 EBC | 18 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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80 g | Hallertauer Mittelfrueh | Pellets | 3.4 % | Ébullition | 60 minutes | 26.8 | - |
80 g | Hallertauer Mittelfrueh | Pellets | 3.4 % | Ébullition | 10 minutes | 9 | - |
40 g | Hallertauer Mittelfrueh | Pellets | 3.4 % | Ébullition | 5 minutes | 2.4 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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34.5 g | S23 Saflager S-23 | Safale | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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90.1 | 7.8 | 35.7 | 27.0 | 22.0 | 334.9 |