Recette pour une Imperial IPA.
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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1.7 kg | Malt Pale Ale | Crisp | Grains | - | 6 EBC | 97.7 % | - |
20 g | Malt Light Crystal (Crystal 150) | Crisp | Grains | - | 150 EBC | 1.1 % | - |
20 g | Malt Chocolate | Crisp | Grains | - | 1100 EBC | 1.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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12 g | Chinook | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 69.6 | - |
5 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 10 minutes | 10.1 | - |
5 g | Willamette | Pellets | 5.5 % | Hors flamme | 0 minutes | 0 | - |
5 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Hors flamme | 0 minutes | 0 | - |
5 g | Willamette | Pellets | 5.5 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | S-33 SafBrew Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Empâtage à froid ; montée en température progressive jusqu'au premier palier ; montée en température progressive jusqu'au second palier. Rinçage des drêches à l'eau froide.