Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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4 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | Empâtage | 6 EBC | 61.5 % | - |
1 kg | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 15.4 % | - | |
1 kg | Malt de blé | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 6 EBC | 15.4 % | - |
500 g | Sucre Candi Blanc | Sucre | Empâtage | 0 EBC | 7.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
150 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Hors flamme | 40 minutes / 85°C | 25 | - |
75 g | Barbe Rouge | Pellets | 7.0 % | Hors flamme | 40 minutes / 85°C | 15.9 | - |
200 g | Centennial | Pellets | 10.0 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
100 grammes en primaire, 100 grammes en secondaire |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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1 g | Sulfate de magnésium (MgSO4) | Empâtage | 10 minutes | - |
1.5 g | Chlorure de calcium | Empâtage | 10 minutes | - |
6 ml | Acide lactique | Empâtage | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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22 g | New England | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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95.1 | 11.9 | 15.5 | 100.0 | 200.0 | 260.0 |