Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4 kg | Malt Abbaye Bio | Malterie du Château | Grains | - | 45 EBC | 61.1 % | - |
2 kg | Malt Pale Ale Bio | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 30.5 % | - |
300 g | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 4.6 % | - | |
250 g | Malt Cara Ruby | Malterie du Château | Grains | - | 49 EBC | 3.8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Cascade | Cônes | 5.5 % | Ébullition | 60 minutes | 6.8 | - |
15 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 14.6 % | Ébullition | 60 minutes | 29.9 | - |
10 g | Citra | Cônes | 12.0 % | Hors flamme | 30 minutes | 5 | - |
10 g | Cascade | Cônes | 5.5 % | Hors flamme | 30 minutes | 2.3 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
6 g | - Munton Fison Premium | Munton-Fison | Sèche | - |