Brassée pour une fête de famille estivale, le but est de faire quelque chose qui plaise au djeun's, d'où la ressemblance avec une marque commerciale.
Elle doit être désaltérante et pas trop chargée en alcool.
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 66.7 % | - |
1.5 kg | Flocons de Maïs | Grains | Empâtage | 2 EBC | 33.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Tettnang (Tettnang Tettnager) | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 60 minutes | 4.4 | - |
30 g | Tettnang (Tettnang Tettnager) | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 5 minutes | 2.4 | - |
10 g | Tettnang (Tettnang Tettnager) | Pellets | 3.8 % | Hors flamme | 20 minutes | 1.2 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
5 unités | Zestes de citrons vert | Ébullition | 5 minutes | - |
Garder le jus au congélateur, il servira à faire le sirop de resucrage avant embouteillage. | ||||
750 ml | Tequila | Embouteillage | 0 minutes | - |
10 unités | Jus de citrons verts | Embouteillage | 0 minutes | - |
A faire bouillir avec le sucre, pour stériliser. |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |