Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5.7 kg | pilsen 2RP | chateau | Grains | Empâtage | 3 EBC | 77 % | - |
500 g | froment blanc | chateau | Grains | Empâtage | 4 EBC | 6.8 % | - |
500 g | flocon d'avoine | Grains | Empâtage | 3 EBC | 6.8 % | - | |
400 g | flocon de froment | Grains | Empâtage | 3 EBC | 5.4 % | - | |
300 g | munich | Grains | Empâtage | 25 EBC | 4.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
45 g | Brewer's gold | Pellets | 6.0 % | Ébullition | 80 minutes | 32.1 | - |
35 g | Brewer's gold | Pellets | 6.0 % | Ébullition | 10 minutes | 7.3 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
700 g | Sucre | Ébullition | 30 minutes | - |
8 g | Graine de coriandre | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
22 g | BE-256 Safebrew Abbey Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
88.0 | 11.0 | 27.0 | 46.0 | 73.0 | 229.0 |