Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.2 kg | Malt Pale Ale | Crisp | Grains | - | 6 EBC | 51.2 % | - |
500 g | BEST Caramel Munich II | BESTMALZ | Grains | - | 120 EBC | 11.6 % | - |
400 g | Malt Brown | Crisp | Grains | - | 150 EBC | 9.3 % | - |
400 g | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 9.3 % | - | |
400 g | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | - | 4 EBC | 9.3 % | - |
250 g | Malt Carafa I | Weyermann | Grains | - | 1000 EBC | 5.8 % | - |
150 g | BEST Black Malt | BESTMALZ | Grains | - | 1199 EBC | 3.5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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25 g | Sorachi Ace | Cônes | 10.3 % | Ébullition | 30 minutes | 25.8 | - |
25 g | Sorachi Ace | Cônes | 10.3 % | Ébullition | 5 minutes | 6.4 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
2 g | Nutriments pour levure | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | - Nottingham | Danstar | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
147.0 | 23.0 | 97.0 | 86.0 | 285.0 | 210.0 |