Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4 kg | Malt Pilsen Bio | Malterie du Château | Grains | - | 2 EBC | 54.1 % | - |
1.2 kg | Malt Biscuit Bio | Malterie du Château | Grains | - | 49 EBC | 16.2 % | - |
800 g | Malt Abbaye Bio | Malterie du Château | Grains | - | 45 EBC | 10.8 % | - |
600 g | Malt Avoine (Oat) Bio | Malterie du Château | Grains | - | 2 EBC | 8.1 % | - |
400 g | Malt Cara Clair | Malterie du Château | Grains | - | 5 EBC | 5.4 % | - |
400 g | cara arome | Malterie du Château | Grains | - | 90 EBC | 5.4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
13 g | cascade usa | Pellets | 6.2 % | Ébullition | 60 minutes | 9.5 | - |
13 g | Pacific Gem | Pellets | 15.0 % | Ébullition | 20 minutes | 12.5 | - |
15 g | Jarrylo | Pellets | 16.0 % | Hors flamme | 13 minutes | 5.3 | - |
8 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Hors flamme | 7 minutes | 0.6 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | T-58 SafBrew Specialty Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |