Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5.5 kg | Malt Pale Ale | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 6 EBC | 100 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
15 g | Huell Melon | Pellets | 7.5 % | Pré-ébullition | 100 minutes | 17 | - |
100 min = 40 filtration + 60 ébullition (C'est bien ça?) | |||||||
30 g | Huell Melon | Pellets | 7.5 % | Ébullition | 10 minutes | 9.7 | - |
20 g | Mosaic | Pellets | 11.3 % | Ébullition | 10 minutes | 9.7 | - |
30 g | Huell Melon | Pellets | 7.5 % | Hors flamme | 30 minutes / 80°C | 4.5 | - |
30 g | Mosaic | Pellets | 11.3 % | Hors flamme | 30 minutes / 80°C | 6.7 | - |
80 g | Huell Melon | Pellets | 7.5 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | - Verdant IPA | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |
2 sachets éventuellement |