Je vous avoue que je ne sais pas dans quelle catégorie elle se trouve. Peut-être une english amber pale ale... si quelqu'un sait m'aiguiller c'est cool.
Pour le reste, j'arrive à 1060 de di et elle était estimée à 1061. Je suis content. Dégustation dans min 3 semaine. Il y aura une fiche dégustation qui suivra.
Bon brassage à tous.
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4 kg | Malt Pale Ale | Crisp | Grains | - | 6 EBC | 73.1 % | - |
800 g | Malt Aromatic MD / Amber MD | Dingemans | Grains | - | 50 EBC | 14.6 % | - |
675 g | Flocons d'Orge | Grains | - | 3 EBC | 12.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
7 g | Admiral | Pellets | 15.7 % | Ébullition | 60 minutes | 14.6 | - |
17 g | Mandarina Bavaria | Cônes | 7.1 % | Ébullition | 18 minutes | 7.5 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Pour la levure, j'ai utilisé de l'empire ale yeast (M15) de chez Mangrove Jack's ( elle ne se trouve pas dans la liste du site 🤔)
Pour le resucrage avant la mise en bouteille : 8g/L de sucre de canne mélangé avec 1L d'eau chaude.