Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4.88 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | - | 2 EBC | 88.2 % | - |
400 g | Lactose | Sucre | - | 0 EBC | 7.2 % | - | |
250 g | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 4.5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
75 g | Taiheke | Pellets | 9.2 % | Hors flamme | 30 minutes | 31.9 | - |
160 g | Taiheke | Pellets | 9.2 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
80 g | Taiheke | Pellets | 9.2 % | Houblonnage à cru | 0 minutes | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
125 ml | WLP051 California Ale V | White Labs | Liquide | - |