Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1.64 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | - | 3 EBC | 43.3 % | - |
1.17 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 30.9 % | - |
430 g | Malt Melano Light | Malterie du Château | Grains | - | 39 EBC | 11.3 % | - |
350 g | Miel | Sucre | - | 1 EBC | 9.2 % | - | |
200 g | Malt Special B | Malterie du Château | Grains | - | 300 EBC | 5.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
24 g | Pilgrim | Pellets | 9.3 % | Ébullition | 55 minutes | 42.5 | - |
10 g | Pilgrim | Pellets | 9.3 % | Ébullition | 15 minutes | 8.3 | - |
10 g | Challenger | Pellets | 6.5 % | Ébullition | 15 minutes | 5.8 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | BE-134 SafAle | Fermentis | Sèche | - |
Ajout du miel en fermentation secondaire.
Le miel a été chauffé à 80°C avec 18cL d'eau pendant 15min.