Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
540 g | Malt Pale Ale Bio | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 45.8 % | - |
380 g | Malt Froment Blanc Bio | Malterie du Château | Grains | - | 4 EBC | 32.2 % | - |
180 g | Malt Pilsen 2RP | Les Maltiers | Grains | - | 3 EBC | 15.3 % | - |
80 g | Flocons de Froment | Grains | - | 3 EBC | 6.8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 60 minutes | 32.4 | - |
7.5 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 20 minutes | 13.6 | - |
15 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Hors flamme | 15 minutes / 45°C | 0.2 | - |
30 g | Cascade | Cônes | 5.5 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
2.8 g | M42 New World Strong Ale | Mangrove Jack's | Sèche | - |