Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5.931 kg | Red X malt | Grains | - | 12 EBC | 100 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
31 g | Willamette | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 60 minutes | 21.3 | - |
16 g | Willamette | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 10 minutes | 3.6 | - |
16 g | Willamette | Pellets | 5.0 % | Hors flamme | 0 minutes | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
0.003 g | Irish Moss | Ébullition | 0 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
13 g | LALLEMAND Nottingham | Sèche | - |