DI 21/11 : 14 plato 1057/1060
DF 15/12 : 3 plato 1012
6,3 degres
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.8 kg | Malt Maris Otter | Grains | - | 5 EBC | 91.8 % | - | |
250 g | Malt Carafa Special I | Grains | - | 900 EBC | 8.2 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Chinook | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 60 minutes | 33 | - |
10 g | Citra | Pellets | 13.5 % | Ébullition | 60 minutes | 34.3 | - |
7 g | Chinook | Pellets | 13.0 % | Hors flamme | 15 minutes | 5 | - |
7 g | Citra | Pellets | 13.5 % | Hors flamme | 15 minutes | 5.2 | - |
20 g | Chinook | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
20 g | Citra | Pellets | 13.5 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Embouteillage : 7 g de sucre/L