Remise en forme pour intégration Brewy
pour prochaine version enlever le malt biscuit pour garder une couleur pplus dorée qu'ambrée
voir même aussi remplacer munich par du vienna ?
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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4 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 80 % | 4.16 € |
700 g | Malt Munich | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 25 EBC | 14 % | 1.89 € |
300 g | Malt Biscuit | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 50 EBC | 6 % | 1.05 € |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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12 g | Magnum | Pellets | 13.1 % | Ébullition | 60 minutes | 19.8 | 0.41 € |
20 g | Amarillo | Pellets | 8.9 % | Ébullition | 10 minutes | 7.5 | 1.6 € |
50 g | Amarillo | Pellets | 8.9 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 6.7 | 4 € |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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4 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | 0.16 € |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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1 paquets | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | 3.2 € |