Reprise pour intégration dans Brewy
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 88.9 % | 5.22 € |
500 g | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 11.1 % | 1.17 € |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Magnum | Pellets | 14.5 % | Ébullition | 30 minutes | 28.4 | 0.68 € |
20 g | Cascade | Pellets | 6.4 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 2 | 0.58 € |
20 g | Citra | Pellets | 13.0 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 4.1 | 1.56 € |
90 g | Citra | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | 7.02 € |
30 g | Cascade | Pellets | 6.4 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | 0.87 € |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
4 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | 0.3 € |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
1 paquets | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | 3.2 € |