Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 74.1 % | - |
1.4 kg | Malt Vienna | weyermann | Grains | Empâtage | 6 EBC | 25.9 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Centennial | Pellets | 9.1 % | Ébullition | 60 minutes | 24.3 | - |
25 g | Centennial | Pellets | 9.1 % | Ébullition | 10 minutes | 9.9 | - |
25 g | Centennial | Pellets | 9.1 % | Houblonnage à cru | 6 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
10 g | Racine de gingembre | Ébullition | 10 minutes | - |
1.6 g | clou de girofle | Ébullition | 10 minutes | - |
10 g | Bâton de cannelle | Ébullition | 10 minutes | - |
8 g | Graine de coriandre | Ébullition | 10 minutes | - |
8 g | cardamone | Ébullition | 10 minutes | - |
40 g | miel | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11.5 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |