Reprise et modification pour intégration dans Brewy
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 100 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
25 g | Barbe rouge | Pellets | 9.1 % | Ébullition | 60 minutes | 30 | - |
50 g | Triskel | Pellets | 3.2 % | Hors flamme | 20 minutes | 5.6 | - |
50 g | Barbe rouge | Pellets | 9.1 % | Hors flamme | 20 minutes | 15.8 | - |
50 g | Triskel | Pellets | 3.2 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
50 g | Barbe rouge | Pellets | 7.4 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
22 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |