Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5.5 kg | Malt Pilsen | Grains | Empâtage | 3 EBC | 76.4 % | 5.72 € | |
1 kg | Malt Munich I | Grains | Empâtage | 15 EBC | 13.9 % | 2.7 € | |
500 g | Sucre Candi Ambré | Sucre | Ébullition - 10 minutes | 150 EBC | 6.9 % | 2.18 € | |
200 g | Malt Special B | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 300 EBC | 2.8 % | 0.56 € |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 60 minutes | 5.6 | 0.34 € |
15 g | Magnum | Pellets | 13.1 % | Ébullition | 60 minutes | 22 | 0.5 € |
15 g | Styrian Goldings | Pellets | 2.7 % | Hors flamme | 10 minutes | 0.7 | 0.51 € |
10 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Hors flamme | 10 minutes / 90°C | 0.6 | 0.55 € |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
4 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
3 paquets | M31 Belgian Tripel | Mangrove Jack's | Sèche | 10.95 € |