Reprise pour intégration dans Brewy
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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4 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 66.7 % | - |
1 kg | Malt Abbaye | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 45 EBC | 16.7 % | - |
1 kg | Malt Cara Ruby | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 49 EBC | 16.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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25 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 10.2 % | Ébullition | 60 minutes | 36.5 | - |
25 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 10.2 % | Ébullition | 30 minutes | 26.7 | - |
50 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 10.2 % | Hors flamme | 20 minutes | 19.8 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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22 g | S-33 SafBrew Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |