Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.2 kg | Malt Pilsen 2RP | Les Maltiers | Grains | - | 3 EBC | 52.4 % | - |
1 kg | Malt Cara Gold | Malterie du Château | Grains | - | 119 EBC | 23.8 % | - |
1 kg | Malt Munich | Les Maltiers | Grains | - | 30 EBC | 23.8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | HBC 472 | Pellets | 9.6 % | Ébullition | 60 minutes | 19.8 | - |
20 g | HBC 472 | Pellets | 9.6 % | Ébullition | 5 minutes | 6.6 | - |
20 g | Mandarina Bavaria | Pellets | 8.5 % | Ébullition | 5 minutes | 5.9 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
125 g | Miel | Ébullition | 0 minutes | - |
Ajout au whirlpool | ||||
2 unités | Bâton de cannelle | Ébullition | 0 minutes | - |
Ajout au whirlpool, bâtons broyés | ||||
1.65 kg | Fruits rouges | Ébullition | 0 minutes | - |
Ajout au whirlpool | ||||
1 unités | Bâton de cannelle | Primaire | 14 jours | - |
Ajout au transfert dans le fermenteur, bâton broyé |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
7 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |