Recette Bar'bu
- 22 novembre 2020
Levures
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | M31 Belgian Tripel | Mangrove Jack's | Sèche | - |
Brew In A Bag (sans rinçage)
Efficacité d'empâtage : 65%
Ratio eau/grain de départ : 3.5 L/kg
pH : 5.4
-
Concasser les grains
-
Palier Protéinique à 50°C pendant 20 minutes
-
Palier Saccharification à 66°C pendant 75 minutes
-
Palier Désactivation des enzymes à 76°C pendant 10 minutes
-
Filtrer
Volume d'ébullition : 20.1 L
Temps d'ébullition : 75 minutes
Densité avant ébullition : 1.000
-
Porter le moût à ébullition
-
Faire refroidir le moût
- 0
- 1 dégustation
- 0 commentaire
Dégustations
1 dégustation
Avis du brasseur
Bonne