Je vais testé cette recette c'est une synthèse de plein d'imperial stout à ma sauce le but étant d'obtenir un stout plutôt liquoreux je vous tiendrez au courant du résultat
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
7.6 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | - | 3 EBC | 61 % | - |
1.75 kg | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 14.1 % | - | |
1 kg | Malt de Seigle Chocolat (Chocolate Rye Malt) | Weyermann | Grains | - | 650 EBC | 8 % | - |
1 kg | Malt de Seigle (Pale Rye Malt) | Weyermann | Grains | - | 7 EBC | 8 % | - |
500 g | Malt Brown | Crisp | Grains | - | 150 EBC | 4 % | - |
500 g | Malt Caramunich III | Weyermann | Grains | - | 150 EBC | 4 % | - |
100 g | Malt Black | Crisp | Grains | - | 1450 EBC | 0.8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
30 g | Cascade | Pellets | 13.5 % | Ébullition | 60 minutes | 36.4 | - |
25 g | Cascade | Pellets | 13.5 % | Ébullition | 15 minutes | 12.5 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
65 g | copeaux de chêne | Primaire | 15 jours | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
125 ml | 1084 Irish Ale | Wyeast Labs | Liquide | - |
125 ml | WLP099 Super High Gravity Ale | White Labs | Liquide | - |