Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.4 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | - | 2 EBC | 70 % | - |
200 g | Malt Crystal | Malterie du Château | Grains | - | 150 EBC | 5.8 % | - |
200 g | Malt Special B | Malterie du Château | Grains | - | 300 EBC | 5.8 % | - |
200 g | Lactose | Sucre | - | 0 EBC | 5.8 % | - | |
150 g | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 4.4 % | - | |
150 g | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | - | 4 EBC | 4.4 % | - |
130 g | Malt Chocolat | Malterie du Château | Grains | - | 900 EBC | 3.8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Fuggle | Pellets | 4.5 % | Ébullition | 60 minutes | 24.6 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
100 ml | Sirop cookie | Ébullition | 20 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | S-04 SafAle English Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |