Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4.2 kg | Malt Vienna Bio | Malterie du Château | Grains | - | 5 EBC | 84 % | - |
800 g | Malt Aroma 150 MD | Dingemans | Grains | - | 150 EBC | 16 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Amarillo | Cônes | 9.2 % | Ébullition | 40 minutes | 20 | - |
30 g | Amarillo | Cônes | 9.2 % | Hors flamme | 20 minutes | 9.5 | - |
30 g | Aramis | Cônes | 8.1 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Températures variable en dessous de 65. Davéb 1056 DI 1050