Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.42 kg | Bohemian Pils | Weyermann | Grains | - | 4 EBC | 40.1 % | - |
1.35 kg | Malt Froment | Dingemans | Grains | - | 4 EBC | 22.4 % | - |
1.12 kg | Malt Vienna | Weyermann | Grains | - | 7 EBC | 18.6 % | - |
740 g | Malt Munich | Brewferm | Grains | - | 15 EBC | 12.3 % | - |
400 g | Cara Body | Viking | Grains | - | 5 EBC | 6.6 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20.8 g | Hallertau Perle | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 60 minutes | 14.9 | - |
24 g | Hallertauer Mittelfrueh | Pellets | 4.0 % | Ébullition | 60 minutes | 12.5 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
125 ml | 3056 Bavarian Wheat Yeast | Wyeast Labs | Liquide | - |