Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3.45 kg | Bohemian Pils | Weyermann | Grains | - | 4 EBC | 70.1 % | - |
490 g | Flocons d'Avoine | Supermarché | Grains | - | 2 EBC | 10 % | - |
490 g | Malt d'épeautre | Brouwland | Grains | - | 3 EBC | 10 % | - |
490 g | Malt Munich | De Swaen | Grains | - | 15 EBC | 10 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5.7 g | Magnum | Pellets | 9.8 % | Ébullition | 60 minutes | 6.7 | - |
20 g | Hallertau Blanc | Pellets | 10.5 % | Ébullition | 15 minutes | 11.8 | - |
53.3 g | Styrian Goldings | Pellets | 2.5 % | Ébullition | 5 minutes | 3 | - |
30.3 g | Hallertau Blanc | Pellets | 10.5 % | Ébullition | 5 minutes | 7.1 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | M29 French Saison | Mangrove Jack's | Sèche | - |