Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4.5 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | - | 6 EBC | 60.9 % | - |
1.5 kg | Malt Munich | Malterie du Château | Grains | - | 24 EBC | 20.3 % | - |
500 g | Malt Avoine (Oat) | Malterie du Château | Grains | - | 2 EBC | 6.8 % | - |
500 g | Malt Crystal | Malterie du Château | Grains | - | 150 EBC | 6.8 % | - |
250 g | Malt Orge Torréfié (Roasted Barley) | Malterie du Château | Grains | - | 1200 EBC | 3.4 % | - |
140 g | Sucre de canne Brun | Sucre | - | 100 EBC | 1.9 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Target | Cônes | 11.0 % | Ébullition | 60 minutes | 10.5 | - |
10 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 60 minutes | 5.3 | - |
10 g | Challenger | Pellets | 7.5 % | Ébullition | 60 minutes | 7.9 | - |
15 g | Target | Cônes | 11.0 % | Ébullition | 15 minutes | 7.1 | - |
15 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 15 minutes | 3.5 | - |
15 g | Challenger | Pellets | 7.5 % | Ébullition | 15 minutes | 5.3 | - |
25 g | Target | Cônes | 11.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
20 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
20 g | Challenger | Pellets | 7.5 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 15 minutes | - |
20 g | Écorce d'orange amère | Ébullition | 15 minutes | - |
100 g | bruyere | Ébullition | 15 minutes | - |
15 g | vanille | Secondaire | 5 jours | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
22 g | S-04 SafAle English Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |