Réduction des quantités de houblon pour adoucir le goût
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4 kg | Malt Pale Ale | Les Maltiers | Grains | - | 6 EBC | 72.7 % | - |
1 kg | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | - | 4 EBC | 18.2 % | - |
500 g | BEST Caramel Munich I | BESTMALZ | Grains | - | 90 EBC | 9.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Magnum | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 15.9 | - |
10 g | Mandarina Bavaria | Pellets | 8.5 % | Ébullition | 10 minutes | 3.7 | - |
40 g | Mandarina Bavaria | Pellets | 8.5 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | S-04 SafAle English Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |