Je n'ai pas pensé à faire une dégustation exacte ni à prendre de photos mais elle était bonne et possédait de légers arômes de coin venant je penses des levures. Le quantités d'épices sont cependant à revoir car leurs goûts sont trop faibles voir absent.
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3.8 kg | Malt Vienna | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 6 EBC | 73.9 % | - |
1 kg | Malt Carared | Weyermann | Grains | Empâtage | 50 EBC | 19.5 % | - |
200 g | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | Empâtage | 6 EBC | 3.9 % | - |
100 g | Malt Caramunich I | Weyermann | Grains | Empâtage | 90 EBC | 1.9 % | - |
40 g | Malt Carafa III | Weyermann | Grains | Empâtage | 1500 EBC | 0.8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
15 g | Magnum | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 60 minutes | 26.8 | - |
10 g | Challenger | Pellets | 7.5 % | Ébullition | 10 minutes | 3.4 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
15 g | Cannelle | Ébullition | 10 minutes | - |
6.5 g | Graine de coriandre | Ébullition | 10 minutes | - |
légèrement concassées |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
10 g | M36 Liberty Bell | Mangrove Jack's | Sèche | - |