Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1.1 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | - | 3 EBC | 40.7 % | - |
1.1 kg | Malt Munich II | Weyermann | Grains | - | 22 EBC | 40.7 % | - |
500 g | Malt Carared | Weyermann | Grains | - | 50 EBC | 18.5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Chinook | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 70 minutes | 38.5 | - |
4 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Hors flamme | 10 minutes | 1 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | S-04 SafAle English Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Volume d'empâtage : 12L (cuve trop petite) Rinçage : 2L à 75C° sinon Volume d'empatâge : 14L Pas de rinçage