Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3.2 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | - | 3 EBC | 64.6 % | - |
1 kg | Malt Munich I | Weyermann | Grains | - | 13 EBC | 20.2 % | - |
750 g | Spelt Malt | Weyermann | Grains | - | 5 EBC | 15.2 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 g | Colombus | Pellets | 14.9 % | Ébullition | 60 minutes | 9.8 | - |
10 g | Colombus | Pellets | 14.9 % | Ébullition | 15 minutes | 9.1 | - |
10 g | Chinook | Pellets | 10.7 % | Ébullition | 15 minutes | 6.5 | - |
15 g | Colombus | Pellets | 14.9 % | Ébullition | 5 minutes | 5.3 | - |
15 g | Chinook | Pellets | 10.7 % | Ébullition | 5 minutes | 3.8 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
6 ml | Acide lactique | Empâtage | 10 minutes | - |
rinçage | ||||
8.5 ml | Acide lactique | Empâtage | 10 minutes | - |
0.9 g | Sulfate de magnésium (MgSO4) | Empâtage | 10 minutes | - |
0.9 g | Sulfate de magnésium (MgSO4) | Empâtage | 10 minutes | - |
rinçage | ||||
1 unités | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 15 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
1500 ml | WLP670 American Farmhouse Blend | White Labs | Liquide | - |
starter 1.5L, 147g DME |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
72.7 | 13.0 | 28.0 | 101.0 | 31.7 | 244.1 |