Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5.8 kg | Malt Pilsner | Grains | - | 2 EBC | 81.7 % | - | |
500 g | Malt de froment | Grains | - | 4 EBC | 7 % | - | |
500 g | Sucre de canne Brun | Sucre | - | 100 EBC | 7 % | - | |
300 g | Malt Carabelge | Grains | - | 35 EBC | 4.2 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
30 g | Target | Cônes | 9.5 % | Ébullition | 60 minutes | 25.3 | - |
25 g | Saaz | Pellets | 3.0 % | Ébullition | 30 minutes | 5.4 | - |
20 g | Saaz | Pellets | 3.0 % | Ébullition | 10 minutes | 2 | - |
20 g | Target | Pellets | 9.5 % | Ébullition | 10 minutes | 6.4 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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22 g | M31 Belgian Tripel | Mangrove Jack's | Sèche | - |
Embouteillage : 7 g de sucre blanc/L