Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
760 g | Malt Pale Ale | Crisp | Grains | - | 6 EBC | 60.8 % | - |
370 g | Flocons d'Orge | Grains | - | 3 EBC | 29.6 % | - | |
120 g | Orge torréfié (Roasted Barley) | Crisp | Grains | - | 1450 EBC | 9.6 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
6 g | Chinook | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 42 | - |
2 g | Amarillo | Pellets | 7.9 % | Ébullition | 10 minutes | 3 | - |
10 g | Amarillo | Pellets | 7.9 % | Hors flamme | 0 minutes | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
6 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |