Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1.56 kg | Malt Pale Ale | Crisp | Grains | - | 6 EBC | 87.6 % | - |
115 g | Malt Light Crystal (Crystal 150) | Crisp | Grains | - | 150 EBC | 6.5 % | - |
45 g | Orge torréfié (Roasted Barley) | Crisp | Grains | - | 1450 EBC | 2.5 % | - |
30 g | Malt Chocolate | Crisp | Grains | - | 1100 EBC | 1.7 % | - |
30 g | Malt Black | Crisp | Grains | - | 1450 EBC | 1.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Willamette | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 60 minutes | 55.2 | - |
10 g | Willamette | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 10 minutes | 8.6 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
105 g | Poudre de noisette | Empâtage | 90 minutes | - |
250 g | Chamallow | Ébullition | 15 minutes | - |
90 ml | Mélange vanille+bourbon+chamallow | Embouteillage | 0 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Cold steep sur l'orge torréfié et les malts chocolat et black. Ajout de 105 g de poudre de noisette lors de l'empâtage.