Bière de blé allemande, j'ai effectué une synthèse des recettes les plus connues, je souhaite faire une bière rafraichissante et généreuse.
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1.5 kg | Malt Wheat | Swaen | Grains | - | 3 EBC | 57.7 % | - |
1 kg | Malt Pilsner | swaen | Grains | - | 3 EBC | 38.5 % | - |
100 g | Flocons de Froment | Grains | - | 3 EBC | 3.8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Magnum | Pellets | 10.5 % | Ébullition | 60 minutes | 26.9 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | Écorce d'orange douce | Ébullition | 5 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | - Munich | Lallemand | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
40.0 | 20.0 | 4.0 | 52.0 | 75.0 | 29.0 |
faire chauffer 18.6 litres d'eau à 55 degrés