Mesure DI 26/11 14,5/15 = 1061 (ajout 250g sucre)
Mesure DF 17/12 : 1008 2
Ajout 100g/l cerises griottes
6,9 degres
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.55 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 100 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 10 | - |
10 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 20 minutes | 18.8 | - |
15 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 10 minutes | 16.4 | - |
0 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Hors flamme | 20 minutes | 0 | - |
35 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
12 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |