Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3 kg | Malt Sarrasin (Buckwheat) | Malterie du Château | Grains | - | 9 EBC | 38 % | - |
3 kg | Malt Vienna | Malterie du Château | Grains | - | 5 EBC | 38 % | - |
1 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 12.7 % | - |
500 g | Miel | Sucre | - | 1 EBC | 6.3 % | - | |
400 g | Malt Special B | Malterie du Château | Grains | - | 290 EBC | 5.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
13 g | Nelson Sauvin | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 14.4 | - |
10 g | Chinook | Pellets | 13.3 % | Ébullition | 60 minutes | 12.3 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
22 g | BE-256 Safebrew Abbey Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |