Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5.8 kg | Malt Pilsen 2RP | Swaen | Grains | Empâtage | 2 EBC | 81.1 % | - |
1 kg | Malt Vienna | Swaen | Grains | Empâtage | 11 EBC | 14 % | - |
250 g | Malt Cara Clair | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 5 EBC | 3.5 % | - |
100 g | Sucre de table | Sucre | Empâtage | 1 EBC | 1.4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
75 g | Styrian Goldings | Pellets | 3.2 % | Ébullition | 60 minutes | 24.9 | - |
45 g | Saaz | Pellets | 2.2 % | Ébullition | 30 minutes | 7.4 | - |
25 g | Saaz | Pellets | 2.2 % | Ébullition | 0 minutes | 0 | - |
Hors flamme 75/70 degrés |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
22 g | M42 New World Strong Ale | Mangrove Jack's | Sèche | - |