Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | - | 6 EBC | 85.1 % | - |
400 g | Malt Caramunich I | Weyermann | Grains | - | 90 EBC | 8.5 % | - |
300 g | Malt Biscuit MD | Dingemans | Grains | - | 60 EBC | 6.4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
23 g | Comet | Cônes | 10.0 % | Ébullition | 60 minutes | 28.4 | - |
30 g | East Kent Goldings | Cônes | 5.0 % | Ébullition | 5 minutes | 3.4 | - |
40 g | East Kent Goldings | Cônes | 5.0 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 3 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | London english style ale | Lalbrew | Sèche | - |
Mash out 75 degrés 15 minutes