Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5.5 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | - | 6 EBC | 73.3 % | - |
1 kg | Malt de Seigle | Viking | Grains | - | 7 EBC | 13.3 % | - |
500 g | Malt Biscuit | Malterie du Château | Grains | - | 50 EBC | 6.7 % | - |
500 g | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 6.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 15.5 % | Ébullition | 60 minutes | 28.1 | - |
40 g | Sabro | Pellets | 16.0 % | Hors flamme | 15 minutes / 90°C | 12.2 | - |
30 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Hors flamme | 15 minutes / 90°C | 5.3 | - |
30 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Hors flamme | 15 minutes / 90°C | 6.9 | - |
60 g | Sabro | Pellets | 16.0 % | Houblonnage à cru | 2 jours | 0 | - |
30 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Houblonnage à cru | 2 jours | 0 | - |
30 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 2 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
25 ml | Acide lactique | Empâtage | 60 minutes | - |
14.08 g | Sulfate de magnésium (MgSO4) | Empâtage | 60 minutes | - |
5.66 g | Sulfate de calcium (Gypse) | Empâtage | 60 minutes | - |
1.32 g | Sel | Empâtage | 60 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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125 ml | Bjorn - Hornindal Kveik | WHC Lab. # | Liquide | - |